cerca
Ricerca avanzata
Login
Nickname

Password



Hai perso la tua password?

Non hai un tuo account?
Registrati!
Menu
Who's Online
#61: ospiti
#0: utenti
#su 5683 iscritti

Sei un utente anonimo.
Registrati ora!
Espandi/Comprimi
 
Espandi/Comprimi
/  Indice forum » Tecnica & Hardware » Forum Tecnico » [FT] Motore e alimentazione

     ≡  Bandit 650 k6...accensione da fredda, parte ma si affoga un


  
 Stampa discussione 
Bandito
Bandito

Mik74
Messaggi: 1
Iscritto dal: 25/11/2021
# 1 ≡ Bandit 650 k6...accensione da fredda, parte ma si affoga un
»25.11.21 - 21:29
Ciao a tutti. Mi presento. Sono Michele e sono nuovo qui in questo gruppo. Come da titolo vi vado a spiegare cosa succede alla moto. Dopo averla riportata a casa per la seconda volta dal meccanico( lavoro fatto in garanzia visto che l'ho presa in concessionario), le prime volte che accendo la moto va tutto bene, dopo due ore volte che la uso si ripropone il problema che un cilindro non va. La moto a 35000 km. Mi e stato detto dal meccanico che per l' ennesima volta sono stati puliti e lavati ad ultrasuoni i carburatori ed in effetti quando lo ripresa girava benissimo. Adesso mi si è ripresentato il problema. Possibile che sia solo un problema di carburatori e che invece visto che si ingolfa, o come si dice, si allega il cilindro, sia un problema di registro valvole che al momento dell'accensione non lavorano come si deve? Spero di essere stato abbastanza chiaro nella spiegazione. Se qualcuno ha avuto gli stessi problemi, può aiutarmi a capire cosa fare x risolvere definitivamente il problema? Le candele sono nuove, la corrente dalle bobine arriva regolare...non so più che cosa pensare...grazie

Profilo
Bandito
Bandito

Satoru
Messaggi: 4851
Iscritto dal: 2/10/2006
Da: Singapore
Su: Nirve berkeley, ex Duke 790 '18, ex TRX 850 '97, ex CBR600F2 '94, ex GZP500S '99, ex B4 '9
# 2 ≡ Bandit 650 k6...accensione da fredda, parte ma si affoga un
»26.11.21 - 02:53
Ho sentito dire che presentandosi in "new entry" la moto guadagna 10 cavalli e si auto-carbura.

Di valvole che funzionano subito dopo la carburazione poi smettono non ne ho mai sentito: o vanno o non vanno le valvole.
Al limite se si riempie un cilindro potrei pensare ad una accoppiata di rubinetto che non tiene e galleggiante del carburatore che seerve quel cilindro che non tiene manco lui
Si chiamano controlli elettronici, non miracoli elettronici :-(

Profilo
BanditMaster
BanditMaster

MinaVagante
Messaggi: 3630
Iscritto dal: 5/1/2004
Da: tra la Lomellina e il Monferrato
Su: Fierobecco, Nerina, Ranauder
# 3 ≡ Bandit 650 k6...accensione da fredda, parte ma si affoga un
»28.11.21 - 18:32
se riesci ad identificare il cilindro che non si accende, prova a cambiare la pipetta della candela con la pipetta di un altro cilindro che funziona sicuramente bene, Il fatto che arrivi corrente non vuol dire che sia sufficiente al corretto funzionamento: non è una vespa 50 special
Social network?
Ma va a ca..re

Profilo
 Stampa discussione 

   

Utenti_collegati

In questo momento sono presenti 7 utenti.

[ Amministratore: ] [ Moderato da: Rollyzan, darkfour, Klaudio ]

Ricerca

Parole chiave:     

[ Ricerca Avanzata ]

Permesse

Non puoi scrivere.
Non puoi modificare.
Non puoi creare sondaggi.
Non puoi allegare file.
Non puoi rispondere.
Non puoi cancellare.
Non puoi votare.
XML / RSS


Design By boltz & thejasco