cerca
Ricerca avanzata
Login
Nickname

Password



Hai perso la tua password?

Non hai un tuo account?
Registrati!
Menu
Who's Online
#45: ospiti
#0: utenti
#su 5668 iscritti

Sei un utente anonimo.
Registrati ora!
Espandi/Comprimi
 
Espandi/Comprimi
/  Indice forum » Tecnica & Hardware » Forum Tecnico » [FT] Impianto Elettrico

     ≡  Quadro strumenti


  
 Stampa discussione 
Bandito
Bandito

marepar
Messaggi: 10
Iscritto dal: 2/4/2009

Su: GSF 600 S
# 1 ≡ Quadro strumenti
»07.08.21 - 14:22
Salve a tutti, dopo circa 10 giorni di inutilizzo prendo la mia bandita, GSF600S del 2002, e noto che quando accendo il quadro resta tutto fermo, contagiri e tachimetro fermi, contachilometri e indicazione benzina illuminati ma non indicano nulla, praticamente "vuoti" .
Meccanimamente tutto ok, la moto parte e funzionano luci, frecce e spie luminose.
Consigli e suggerimenti?
Grazie

Profilo
Bandito
Bandito

Satoru
Messaggi: 4835
Iscritto dal: 2/10/2006
Da: Singapore
Su: Nirve berkeley, ex Duke 790 '18, ex TRX 850 '97, ex CBR600F2 '94, ex GZP500S '99, ex B4 '9
# 2 ≡ Quadro strumenti
»09.08.21 - 03:59
Per non sapere ne' leggere ne' ovviamente una bella passata di pulisci contatti nel connettore
Si chiamano controlli elettronici, non miracoli elettronici :-(

Profilo
Bandito
Bandito

rederik
Messaggi: 2242
Iscritto dal: 15/5/2006
Da: Versilia
Su: B12N "sudomagodo"
# 3 ≡ Quadro strumenti
»20.08.21 - 15:13
A me faceva uno scherzo simile una volta che la batteria era alla frutta...
Vivo ogni giorno sperando che il bambino che ero,
possa apprezzare l'uomo che sono diventato.

Profilo Visita il sito
BanditMaster
BanditMaster

boltz
Messaggi: 7373
Iscritto dal: 2/8/2005
Da: Padova
Su: B12sacs
# 4 ≡ Quadro strumenti
»23.08.21 - 12:58
Anche io ho avuto lo stesso problema e risolto cambiando la batteria.
Il Cinico Dottor Schiavo
Elefanten In Sputer su Collione

When the change was made uptown
and the Big Man joined the band

Profilo Visita il sito
Bandito
Bandito

marepar
Messaggi: 10
Iscritto dal: 2/4/2009

Su: GSF 600 S
# 5 ≡ Quadro strumenti
»16.09.21 - 13:23
Buongiorno a tutti, scusate il ritardo nella risposta. Ho effettuato pulizia dei contatti, anche smontando e pulendo tutti i contatti interni della strumentazione e tutto ha ripreso a funzionare. Stamattina stesso problema... :-o Batteria controllata ed ok!
Sabato mi diveritr˛ a ri-smontare tutto. Vi aggiorno

Profilo
 Stampa discussione 

   

Utenti_collegati

In questo momento sono presenti 1 utenti.

[ Amministratore: ] [ Moderato da: Rollyzan, darkfour, Klaudio ]

Ricerca

Parole chiave:     

[ Ricerca Avanzata ]

Permesse

Non puoi scrivere.
Non puoi modificare.
Non puoi creare sondaggi.
Non puoi allegare file.
Non puoi rispondere.
Non puoi cancellare.
Non puoi votare.
XML / RSS


Design By boltz & thejasco