cerca
Ricerca avanzata
Login
Nickname

Password



Hai perso la tua password?

Non hai un tuo account?
Registrati!
Menu
Who's Online
#29: ospiti
#1: utenti
#su 5546 iscritti

Sei un utente anonimo.
Registrati ora!
Espandi/Comprimi
 
Espandi/Comprimi
/  Indice forum » Tecnica & Hardware » Forum Tecnico » [FT] Impianto Elettrico

     ≡  Fari spenti.....


  
 Stampa discussione 
Bandito
Bandito

Pronyx
Messaggi: 10
Iscritto dal: 15/4/2015
Da: Vinovo
Su: GSX 1250 FA Traveller
# 1 ≡ Fari spenti.....
»22.10.19 - 17:10
Ciao a Tutti,
la mia Bambina oggi ha compiuto 110.000 Km. e per festeggiare ha deciso di lasciarmi al buio.
Lo scorso lunedì, nell'abituale messa in moto mattutina ho notato che l'orologio marcava 00:01.
Ho così intuito che c'era stato un calo importante di tensione, probabilmente causato dalla Batteria
( 9 anni e 110.000 km. ci può stare) . Noto anche che Anabbaglianti e Abbaglianti non si accendono
ma attribuisco l'anomalia alla Batteria. Dopo averla cambiata le luci ricominciano a funzionare regolarmente,
ma dopo poche ore ricominciano a fare le bizze, fino a quando si sono definitivamente spente.
Ho cercato fusibili interrotti o relè bruciati ma a quanto pare le lampade sono collegate direttamente ed è
tutto a in ordine.
A qualcuno di voi è successa una cosa del genere ?

P.s. Sarebbe bellissimo un motoraduno per le bambine che hanno passato i 100.000 8-)

Lamp ;-)

Profilo
Bandito
Bandito

Satoru
Messaggi: 4674
Iscritto dal: 2/10/2006
Da: Turate (CO)
Su: Duke 790, ex TRX 850 '97, ex CBR600F2 '94, ex GZP500S '99, ex B4 '92
# 2 ≡ Fari spenti.....
»23.10.19 - 09:02
Raddrizzatore.
Altrimenti alternatore.
Il piede destro mi beve piu' del polso destro.

Profilo
Bandito
Bandito

Pronyx
Messaggi: 10
Iscritto dal: 15/4/2015
Da: Vinovo
Su: GSX 1250 FA Traveller
# 3 ≡ Re: Fari spenti.....
»23.10.19 - 10:06
Avevo pensato anche io all'alternatore oppure al regolatore di tensione ma provandoli col Tester a moto accesa danno 14,2-14,5 Volt, parametri regolari, bisogna preoccuparsi quando stanno sopra i 15 o sotto i 12 Volt.
Guarda, questa rogna mi sta facendo impazzire, deve essere qualche falso contatto o qualche connettore lasco, il complicato è trovarlo.
Ma io non demordo....

Profilo
 Stampa discussione 

   

Utenti_collegati

In questo momento sono presenti 3 utenti.

[ Amministratore: ] [ Moderato da: Rollyzan, darkfour, Klaudio ]

Ricerca

Parole chiave:     

[ Ricerca Avanzata ]

Permesse

Non puoi scrivere.
Non puoi modificare.
Non puoi creare sondaggi.
Non puoi allegare file.
Non puoi rispondere.
Non puoi cancellare.
Non puoi votare.
XML / RSS


Design By boltz & thejasco