cerca
Ricerca avanzata
Login
Nickname

Password



Hai perso la tua password?

Non hai un tuo account?
Registrati!
Menu
Who's Online
#34: ospiti
#0: utenti
#su 5519 iscritti

Sei un utente anonimo.
Registrati ora!
Espandi/Comprimi
 
Espandi/Comprimi
/  Indice forum » Tecnica & Hardware » Forum Tecnico » [FT] Motore e alimentazione

     ≡  Problema B12, motore che gira male


  
 Stampa discussione 
Bandito
Bandito

amignec
Messaggi: 604
Iscritto dal: 7/8/2004
Da: Milano
# 1 ≡ Problema B12, motore che gira male
»25.04.19 - 18:22
Ciao a tutti,
Finalamente dopo un p di anni decido di rimettere in funzione il mio B12 del 2001 e quindi ho iniziato a fare un p manutenzione, ho sostituito le candele, il filtro dell'aria con uno della BMC lavabile e anche i fili dell'acceleratore perch nel frattempo si era rotto quello che apre.
Richiudo tutto e la moto va a due cilindri, non andavano il 3 e il 4 ed accelerando sfiamma dallo scarico.
La moto va meglio solo tirando tutta lla leva dell'aria, quindi deduco che entra troppa aria, rimetto il vecchio filtro dell'aria e la moto sembra va meglio ma non bene, al mimino sembra andare a due e accelerando va a 4 e quando chiudo l'acceleratora i giri scendono in modo strano, tra i 3k e i 2k pi lentamente.
Potrebbe essere sporcizia nei carburatori?

P.S.
nel riposizionare il serbatorio mi sono accorto che sotto c' un connettore nero, libero che non connesso a nulla, con due fili uno arancio e giallo e l'altrro nero e bianco, normale?

Grazie mille a tutti per l'aiuto.
...ti spacca in quattro lui, ci fa una croce su, e tu non ci sei piu!...

Profilo Visita il sito
BanditMaster
BanditMaster

MinaVagante
Messaggi: 3556
Iscritto dal: 5/1/2004
Da: tra la Lomellina e il Ticino
Su: Camilla II, Black Ghost, Ranauder,Ciaoetto
# 2 ≡ Problema B12, motore che gira male
»25.04.19 - 19:00
hai svuotato e ripulito bene il serbatoio?
mi sembra che ci siano delle belle incrostazioni nei carburatori

amignec,
Citazione:

nel riposizionare il serbatorio mi sono accorto che sotto c' un connettore nero, libero che non connesso a nulla, con due fili uno arancio e giallo e l'altrro nero e bianco, normale?



dovrebbe essere il connettore per il riscaldatore dei carburatori, montato nei paesi del nord
Social network?
Ma va a ca..re

Profilo
Bandito
Bandito

amignec
Messaggi: 604
Iscritto dal: 7/8/2004
Da: Milano
# 3 ≡ Re: Problema B12, motore che gira male
»26.04.19 - 00:17
Grazie Mina per la risposta, ho notato che intorno all'imboccatura del serbatorio c' della rugine e intravedo della sporcizia sul fondo, quindi domani lo svuoto e vedo in che stato , se basta una bella lavata oppure serve un trattamento.
Anche io ho immaginato che ci sia dello spoco nei serbatoi ma l'idea di doverli smontare non mi fa impazzire....

Sai che ancora c' su lo scarico che mi avevi regalato tanti anni fa... :-D :-D
...ti spacca in quattro lui, ci fa una croce su, e tu non ci sei piu!...

Profilo Visita il sito
 Stampa discussione 

   

Utenti_collegati

In questo momento sono presenti 4 utenti.

[ Amministratore: ] [ Moderato da: Rollyzan, darkfour, Klaudio ]

Ricerca

Parole chiave:     

[ Ricerca Avanzata ]

Permesse

Non puoi scrivere.
Non puoi modificare.
Non puoi creare sondaggi.
Non puoi allegare file.
Non puoi rispondere.
Non puoi cancellare.
Non puoi votare.
XML / RSS


Design By boltz & thejasco