cerca
Ricerca avanzata
Login
Nickname

Password



Hai perso la tua password?

Non hai un tuo account?
Registrati!
Menu
Who's Online
#32: ospiti
#0: utenti
#su 5557 iscritti

Sei un utente anonimo.
Registrati ora!
Espandi/Comprimi
 
Espandi/Comprimi
/  Indice forum » Vita da Club » NonSoloMoto

     ≡  [Banditquiz] Quanto conosci Bandit.it?


  
 Stampa discussione 
BanditStaff
BanditStaff

Miki
Messaggi: 3686
Iscritto dal: 26/9/2003
Da: Nordest, più est che nord
Su: B12N 1999, XF650 1998
# 1 ≡ [Banditquiz] Quanto conosci Bandit.it?
»01.11.10 - 15:56
Per venire iincontro al vostro disagio dovuto alla stagione e al tempo inclemente, un quizzetto autunnale per mettervi alla prova e vedere che tipo di banditi siete nell'intimo, ovvero quanto bene conoscete questa amena community.

In questo post troverete trenta domande, nel prossimo i punteggi da dare alle risposte, in quello dopo la descrizione del vostro archetipo.

Prendete carta, penna e... Buon divertimento :-D

Non barate andando a sgrufolare nelle cose da sapere o a scartabellare vecchi post, mi raccomando: e non postate commenti che possano svelare le risposte a chi farà il quiz dopo di voi!

P.s. 1: Non dimenticate di farci sapere di che categoria fate parte!

P.s. 2: Non credo occorra precisare: in ogni caso nessuno si arrabbi, si senta tagliato fuori o preso in causa per qualsivoglia motivo; questo topic è solo un'occasione per passare qualche minuto sul sito in maniera diversa dal solito e farsi quattro risate ;-)

Domande:

1 – Chi era Crociski?
A) Un appassionato di bandit tuning molto popolare sul sito;
B) Un utente poco esperto nel postare le sue foto;
C) Un utente fotografo di moto per professione;

2 – Per ottenere il massimo delle prestazioni il G-Pack deve essere abbinato a:
A) Carburatore maggiorato, rigorosamente doppio corpo;
B) Cerchio bianco;
C) Parafanghi in carbonio e viteria in ergal;

3 – Quale mezzo da lavoro risulta antipatico a Gunny?
A) Il Ducato Maxi tetto alto;
B) Il Renault Espress finestrato;
C) Il Fiat Fiorino Pick-Up;

4 – Qual'è uno degli hobby principali del “capo”?
A) Collezionare moto d'epoca;
B) Partecipare a gare di speedway amatoriale;
C) Aerografare i personaggi di Alan Ford sulle sue innumerevoli motociclette;

5 – Cos'è il “mescola & combina”, attività tipica del Tataritsch?
A) L'arte della preparazione di beveroni alcoolici da offrire a tutti ai raduni;
B) Una sorta di taglia e cuci di pezzi di moto con motori SACS;
C) Un tipo di esperimenti atti a migliorare in maniera artigianale le prestazioni del B1250;

6 – Quale è l'oggetto che Toro perde più spesso durante le sue motoescursioni?
A) Il portafoglio;
B) Le chiavi della moto;
C) Il cellulare;

7 – Chi è il “francobollato”?
A) Un ammiratore di Vanaxel;
B) L'immancabile compagno di gita di Cavalcalanebbia;
C) Un famoso bandito impiegato presso le poste;

8 – Qual'è la bevanda che non può mancare nel bauletto della moto di Barone?
A) Una birra bella fresca;
B) Una Fanta
C) Una Cochetta per digerire;

9 – Dai la definizione di “Salmonata”:
A) Una gnocca da matrimonio di rosa vestita;
B) Un bandit tunizzato di color rosa salmone;
C) Un evento bandito col pranzo a base di salmone cotto in più maniere;

10 – Cosa bisogna fare sul sito quando cambia l'ora da legale a solare?
A) Segnalare eventuali imprecisioni allo staff;
B) Cambiare fuso orario del computer per compensare l'orologio del sito;
C) rassegnarsi ed attendere sei mesi che l'orologio vada a posto da solo;

11 – Cos'è il “Fullerene”
A) Un addittivo per motori SACS;
B) Un ingrediente per pesci d'aprile;
C) Una bevanda molto forte che si prepara in occasione dei raduni;

12 – Dove possiamo sentire il suono “Pif-Paf”?
A) Al bar, mentre un motociclista descrive ad un altro col palmo della mano una strada curvosa;
B) In cima ai passi, dove la zavorina schiaffeggia il suo compagno perchè ha impennato;
C) Ai raduni, nel corso della danza rituale tipica dei banditi;

13 – Che cos'è “Spazio 1999”?
A) Una serie fantascientifica cult, in voga negli anni '70 – '80;
B) Un futuristico mezzo motorizzato per l'uso cittadino;
C) Un televisore innovativo prodotto dalla Mivar, pubblicizzato sul sito;

14 – Quando un bandito afferma orgoglioso: “ieri ho fatto cicciopennello”, cosa bisogna
tassativamente rispondere?
A) Eh?
B) Ottimo
C) Illuso

15 – Quale è il numero che viene in mente quando qualcuno ti parla di Bandit 400?
A) 3
B) 4
C) 1

16 – A quale marca di moto è stata associata per la prima volta la scritta “sport” in relazione
ad uno smodato aumento delle prestazioni del motore?
A) Ducati
B) Guzzi
C) Suzuki

17 – Quale è il modo più semplice per aumentare la velocità massima dei bandit?
A) Migliorare l'aerodinamica e ridurre il peso della moto;
B) Eludere il limitatore con una particolare manovra;
C) Utilizzare carburante a 98 ottani abbinato ad un sistema di scarico after market;

18 – Con cosa bisogna presentarsi al bar per bere gratis e fare un figurone?
A) Col 69;
B) Col 1250;
C) Col 180;

19 – Che animale ha probabilmente sulla spalla un motociclista sbavante affacciato alla vetrina di
un concessionario di qualsiasi marca?
A) Un merlo indiano;
B) Un pappagallo;
C) Una scimmia;

20 – I giovani d'oggi sono tutti:
A) Incapaci di guidare una moto decentemente;
B) Drogati;
C) Motocialtroni;

21 – Da che anno non fanno più le biemmevù?
A) Dal 2004;
B) Dal 2005;
C) Dal 2003;

22 – Dove è più probabile incontrare Michele?
A) A Genova;
B) A Torino;
C) A Verona;

23) Che nome ha il pilota più famoso di Bandit.it?
A) Guido;
B) Mirko;
C) Haslam;

24) Quale utente del sito ha più a che fare con mutande & affini?
A) Berny;
B) Nikon;
C) Wlascozia;

25 – Chi ha introdotto il “FantamotoGP” sul sito?
A) Un siculo;
B) Un trentino;
C) Un sardo;

26 – Come si fa ad ottenere gli adesivi di Bandit.it?
A) Basta scrivere agli amministratori del sito;
B) Basta partecipare ad uno degli eventi principali della vita del sito;
C) Basta ordinarli via E-mail;

27 – Chi ti manda a casa (in cantina, rigorosamente) lo staff se fai il cattivo?
A) Gunny e Igiulin;
B) Minavagante, Ganassa e Boltz;
C) Barone, Condilini e MaxBB;

28 – Con che utente ti viene da associare la parola “bauletti”?
A) Topesio
B) NatZan
C) Libido

29 – Da dove parte il “Mucchio Selvaggio”?
A) Da Roma;
B) Da Milano;
C) Da Napoli;

30 – Cosa può capitare di bere in tarda serata ad un banditraduno?
A) Punt e Mes;
B) Rosso Antico;
C) Caffè Sport Borghetti;

Profilo
BanditStaff
BanditStaff

Miki
Messaggi: 3686
Iscritto dal: 26/9/2003
Da: Nordest, più est che nord
Su: B12N 1999, XF650 1998
# 2 ≡ [Banditquiz] Quanto conosci Bandit.it?
»01.11.10 - 16:05
Punteggi

Nell'elenco che segue trovate la risposta corretta ad ogni domanda.
Per ogni risposta giusta segnatevi un punto e... Fate la somma!

Poi andate a leggere nel post seguente di che categoria fate parte!

1 B
2 B
3 C
4 A
5 B
6 C
7 A
8 B
9 A
10 C
11 B
12 A
13 B
14 C
15 A
16 B
17 B
18 C
19 C
20 B
21 A
22 B
23 B
24 C
25 A
26 B
27 A
28 C
29 B
30 C

Profilo
BanditStaff
BanditStaff

Miki
Messaggi: 3686
Iscritto dal: 26/9/2003
Da: Nordest, più est che nord
Su: B12N 1999, XF650 1998
# 3 ≡ Re: [Banditquiz] Quanto conosci Bandit.it?
»01.11.10 - 16:09
E dopo tanta fatica, andatevi a cercare il profilo corrispondente...


Profilo 1, punteggio da 30 a 25 punti: Vecchio Balordo
Sei esperto sulla storia di questa allegra combriccola: evidentemente da molto tempo a bordo, conservi nella memoria lo shock i ricordi di serate con in mano bicchieri di liquidi improbabili, direttrici di albergo con patate luccicanti, pizza a oltranza e chissà che altro ancora...
Hai imparato a non chiamare Tataritsch se hai un appuntamento importante di qua a dieci minuti, sai perfettamente che gomme vanno bene sul B4 e conosci le date di tutti i principali eventi della community.
Hai vissuto in diretta la nascita di molti modi di dire di questo sito, e i tanti eventi buoni e meno buoni che lo hanno accompagnato fino a qua: adesso non ti rimane altro che aprire qualche sito di annunci e raccattare qualche rottame da affiancare alla tua attuale moto... Ah, ne hai già sei?
Allora complimenti, sei proprio uno dei vecchi balordi di Bandit.it!



Profilo 2, punteggio da 24 a 15 punti: Pettinatore di Bambole
Vero militante attivo di Bandit.it, ti muovi perfettamente sulle pagine di questo sito: sai cosa rispondere ai sondaggi, conservi per tutto l'anno le cianfrusaglie che smonti dalla tua motoretta per poi impacchettarle per bene e presentarle come regalino al Banditpranzo pre-natalizio.
Hai sicuramente almeno una volta mandato un Mp di richiesta informazioni a NatZan per le gomme nuove della tua moto, e ti sei accapigliato col Toro per questioni riguardanti l'ABS.
Prenoti per tempo ferie e permessi per esserci ai raduni e agli eventi principali, e con ogni probabilità hai anche qualche adesivo del sito in più nel cassetto per sostituire quello che hai sulla moto – magari un Bandit – quando quello si scolorisce.
Segui la vita della comunità e partecipi alle varie discussioni più tipiche, che hai visto ciclicamente apparire e riapparire a seconda dei vari momenti e sai che l'andamento del sito ha alti e bassi... Ma non molli e ci sei ancora: sei il vero Pettinatore di Bambole di Bandit.it!



Profilo 3, punteggio da 14 a 10 punti: Sciampista
Ti muovi abbastanza disinvoltamente tra usanze e tradizioni del sito, ma ti mancano le conoscenze di base: dai ancora corda a Libido quando ti stuzzica su qualche topic bello piccante, sei tuttora convinto che Gunny e Banditvenice abbiano i capelli e che Giuspe sia un noto cabarettista partenopeo. Per non perdere nulla di questo motomondo magico e fatato ti leggi ancora da capo a fine tutti i post di Zel e G-Spot, per poi chiedere anche spiegazioni in merito...
Conservi gelosamente l'adesivo del sito (conquistato in occasione dell'unico evento a cui hai partecipato) nelle pagine del diario per non sciuparlo attaccandolo sulla moto, e accarezzi l'idea del Raduno Nazionale.
Partecipi volentieri alla vita virtuale del sito, anche se qualche volta ti arrabbi ancora per non essere considerato un utente “navigato”... E ti offendi un po'.
Non scrivi per un paio di giorni ma poi – è più forte di te – riappari postando in risposta a qualche topic che ti ha incuriosito o stuzzicato... Col tempo diventerai probablimente un utente storico, ma per ora devi accontentarti di essere una semplice “Sciampista”!



Profilo 4, punteggio da meno di 10 punti: Mezzasega
Non sai ancora bene perchè sei qui, e soprattutto perchè hai perso tempo a rispondere a questo bizzarro quiz.
Ti senti attratto da questo strano e variegato gruppo di motociclisti ma hai ancora molti dubbi.
Non capisci a fondo lo strano gergo in uso tra i vecchi del sito, e qualche volta ti sembra di scorgere una vena di nonnismo o un po' di aria snob tra le righe di quello che si scrive.
Così ti defili per un po': smonti serbatoio, airbocs e carburatori per poi rimontare il tutto non senza perdere qualche pezzo e la moto va peggio di prima... E ti ritrovi a chiedere consiglio ai banditmeccanici per rimettere le cose a posto, pensando che non siamo poi tanto male...
Ti piacerebbe essere più partecipe della vita della comunità, e hai deciso – forse - di partecipare al prossimo raduno, sempre che lo si organizzi non oltre i confini della tua regione... In futuro questa comunità potrebbe darti delle soddisfazioni, ma per ora rimani una “Mezzasega”.
Resisti, e resta con noi che ne vedrai delle belle!

Profilo
Bandito
Bandito

konrad74
Messaggi: 2008
Iscritto dal: 11/6/2005
Da: Sembra......Seregno
# 4 ≡ Re: [Banditquiz] Quanto conosci Bandit.it?
»01.11.10 - 16:25
Grande Miki, quanti bei ricordi di questi ultimi miei ultimi 5 anni di vita, mi ha fregato solo spazio 1999, non me la ricordavo proprio.
Permettimi di dissentire solo su una risposta, forse il perditore di cellulari preferirebbe continuare a chiamarlo ancora XXXXX, il famoso pilota di Bandit.it :-P

[ Modificato da Miki 01.11.2010 - 16:28 ]
L'unico posto dove le donne devono saper dare gas.............è in cucina.
L'unico posto dove gli uomini sanno dare gas............e' in bagno!
"Chi troppo vuole, si svoglia"
Niccolò Tommaseo
Zoe's bikers team:
38 Jorge Lorenzo FMGP
23 Alvaro Baut

Profilo
BanditStaff
BanditStaff

Miki
Messaggi: 3686
Iscritto dal: 26/9/2003
Da: Nordest, più est che nord
Su: B12N 1999, XF650 1998
# 5 ≡ Re: [Banditquiz] Quanto conosci Bandit.it?
»01.11.10 - 16:30
konrad74,
Citazione:

Permettimi di dissentire... [cut]


Ocio! Non bisogna suggerire agli altri le risposte, altrimenti le mie domande tranello si fanculizzano :-D

Ho criptato il nome, per lasciare la saspens..

Profilo
Bandito
Bandito

pampa987
Messaggi: 470
Iscritto dal: 27/3/2008
Da: Napoli
Su: bandit 650 k5
# 6 ≡ Re: [Banditquiz] Quanto conosci Bandit.it?
»01.11.10 - 16:37
Miki,
Citazione:

Profilo 2, punteggio da 25 a 15 punti: Pettinatore di Bambole

:-D 20 punti
Miki,
Citazione:

Hai sicuramente almeno una volta mandato un Mp di richiesta informazioni a NatZan per le gomme nuove

esatto :D
TU LO SAI,TU LO SAI,TU LO SAI,CHE IO VIVO PER TE,è PER TE,è PER TE,è PER TE,CHE IO CANTO è PER TE,OVUNQUE SARAI,CI SARò,NON TI LASCIERò MAI!

Profilo
BanditModeratore
BanditModeratore

G-Spot
Messaggi: 6550
Iscritto dal: 1/6/2006
Da: Una coda sull'SS51(BL)
Su: Unna
# 7 ≡ [Banditquiz] Quanto conosci Bandit.it?
»01.11.10 - 16:43
bello, bello !

ehm ... I'm a dollcomber ...
... spazio in via definizione ...

Profilo
Bandito
Bandito

Panzer
Messaggi: 2390
Iscritto dal: 23/1/2008
Da: Magomadas
Su: KTM 990 Adventure "Kate"
# 8 ≡ [Banditquiz] Quanto conosci Bandit.it?
»01.11.10 - 16:46
Comunque ho fatto 27 sono messo malissimo :-(
"Grandi corridori di corse in salita che alzavano la testa dal manubrio per vedere se fosse finita allenati alla corsa allenati alla gara e preparati a cadere e a tutto quello che si impara"(Ivano Fossati)

Profilo
Bandito
Bandito

lucianomm
Messaggi: 1215
Iscritto dal: 6/8/2005
Da: imola
Su: ktm 990 ADV
# 9 ≡ [Banditquiz] Quanto conosci Bandit.it?
»01.11.10 - 16:57
con 25 profilo 1 o profilo 2?
vroooooooommmm

Profilo
BanditStaff
BanditStaff

Sir_J
Messaggi: 6629
Iscritto dal: 9/3/2003
Da: Palermo
Su: B12s K1
# 10 ≡ [Banditquiz] Quanto conosci Bandit.it?
»01.11.10 - 17:02
minchia, le so tutte....
sono vecchio e balordo.
ma amo le persone che fanno parte di questo sito.... :-)
Non capire vuol dire non avere problemi

Profilo
 Stampa discussione 

   

Utenti_collegati

In questo momento sono presenti 11 utenti.

[ Amministratore: ] [ Moderato da: Hurricane, Miki, G-Spot, Barone ]

Ricerca

Parole chiave:     

[ Ricerca Avanzata ]

Permesse

Non puoi scrivere.
Non puoi modificare.
Non puoi creare sondaggi.
Non puoi allegare file.
Non puoi rispondere.
Non puoi cancellare.
Non puoi votare.
XML / RSS


Design By boltz & thejasco