cerca
Ricerca avanzata
Login
Nickname

Password



Hai perso la tua password?

Non hai un tuo account?
Registrati!
Menu
Who's Online
#37: ospiti
#0: utenti
#su 5547 iscritti

Sei un utente anonimo.
Registrati ora!
Espandi/Comprimi
 
Espandi/Comprimi
/  Indice forum » Tecnica & Hardware » Forum Tecnico » [FT] Impianto Elettrico

     ≡  problema con le frecce


  
 Stampa discussione 
Bandito
Bandito

jokerino
Messaggi: 9
Iscritto dal: 28/7/2017
# 1 ≡ problema con le frecce
»18.02.19 - 10:11
o avuto un incidente con la mia b4 del 1991,fortunatamente e andata bene sia a me che alla moto funziona tutto non si e rotto nulla ma non mi fuzionano piu' le frecce
le lampade sono tutte buone il devioluce e buono ma le lampade non si accendono piu' il fusibile e ok, qualcuno mi puo' aiutare a capire cosa e successo :-(

Profilo
Bandito
Bandito

Satoru
Messaggi: 4676
Iscritto dal: 2/10/2006
Da: Turate (CO)
Su: Duke 790, ex TRX 850 '97, ex CBR600F2 '94, ex GZP500S '99, ex B4 '92
# 2 ≡ problema con le frecce
»21.02.19 - 15:13
Il rele'?
Il piede destro mi beve piu' del polso destro.

Profilo
Bandito
Bandito

jokerino
Messaggi: 9
Iscritto dal: 28/7/2017
# 3 ≡ problema con le frecce
»22.02.19 - 09:16
si deve essere l rele' intermittente o pontato le due connesioni dell'impianto e le frecce si accendono o provato a cercarlo x aquistarlo ma non lo trovato, avete voi un indirizzo x poterlo aquistare ? grazie

Profilo
Bandito
Bandito

jokerino
Messaggi: 9
Iscritto dal: 28/7/2017
# 4 ≡ Re: problema con le frecce
»27.02.19 - 08:26
risolto :-D rele' frecce andato aquistato con €4,50 :cincin:

Profilo
Bandito
Bandito

Aligi84
Messaggi: 5
Iscritto dal: 19/10/2019
# 5 ≡ Re: problema con le frecce
»19.10.19 - 17:28
ciao ragazzi, in tema di frecce, parlando di posteriore,
sapete cosa va collegato a questi 2 connettori sulla parte dietro insieme al fanale di stop e frecce?
ho fatto una super modifica al telaio e devo aver perso qualche pezzo perchè a questi 2 connettori non so piu che collegare,
qualcuno può aiutarmi? ho una bandit 650 del 2006

lo schema elettrico raffigura un connettore ma non si capisce a cosa è collegato, so per certo che sono 4 cavi neri ma in 2 arrivano 12volt e agli altri 2 non arriva nulla,
siccome non arriva corrente alle candele, penso il problema sia questo connettore anzi questi 2 connettori, ma non ricordo proprio cosa ci fosse collegato in fase di smontaggio,
lo so, sono una capra :-D :-D






Profilo
 Stampa discussione 

   

Utenti_collegati

In questo momento sono presenti 4 utenti.

[ Amministratore: ] [ Moderato da: Rollyzan, darkfour, Klaudio ]

Ricerca

Parole chiave:     

[ Ricerca Avanzata ]

Permesse

Non puoi scrivere.
Non puoi modificare.
Non puoi creare sondaggi.
Non puoi allegare file.
Non puoi rispondere.
Non puoi cancellare.
Non puoi votare.
XML / RSS


Design By boltz & thejasco