cerca
Ricerca avanzata
Login
Nickname

Password



Hai perso la tua password?

Non hai un tuo account?
Registrati!
Menu
Who's Online
#109: ospiti
#0: utenti
#su 5845 iscritti

Sei un utente anonimo.
Registrati ora!
Espandi/Comprimi
 
Espandi/Comprimi
/  Indice forum » Incontri » Eventi Nazionali e oltre » BanditRaduno 2010

     ≡  Bandit Raduno 2010: Menù pranzo ufficiale e cena ufficiale


  
 Stampa discussione 
Bandito
Bandito

vmarea
Messaggi: 961
Iscritto dal: 19/6/2007
Da: Rutigliano (Bari)
Su: Ducati Multistrada 1200 S Touring
# 1 ≡ Bandit Raduno 2010: Menù pranzo ufficiale e cena ufficiale
»07.04.10 - 15:21
Per invogliarvi a venire al BANDIT RADUNO 2010 in Puglia, potete trovare scritto sotto i menù del pranzo e della cena ufficiale.

PRANZO UFFICIALE

Ristorante FORCATELLA:

MENU’ PESCE:
Antipasti: focaccia, olive, polpettine, prosciutto crudo e mozzarelle, melanzane sott’olio, polpo marinato, alici marinate, pepata di cozze, cozze gratinate, Polpo alla Luciana;
Primi: Tubettini alle Cozze
Cavatelli al polpo;

Cruditè (finocchi e verdure crude)

Secondo: Pesce spada e 1 seppia alla griglia a persona;
Frittura mista a centro tavola;
Insalata mista a centro tavola;
Frutta: Macedonia di frutta fresca;

Torta: Torta di pan di Spagna;

Caffè e amaro

Bevande varie: Vino bianco locale, Vino Rosso locale, birra Heineken.

IL COSTO DEL PRESENTE MENU’ SARA’ DI 30 ,00 € PER PERSONA

MENU’ CARNE O VEGETARIANO
Antipasti: Focaccia , olive, polpettine, prosciutto crudo e mozzarelle, melanzane sott’olio, grigliata di verdure, formaggi tipici nostrani;

Primi: Orecchiette alle cime di rape
Fricelli con pomodoro cacio e basilico;

Cruditè (finocchi e verdure crude) Centro Tavola

Secondo: Arrosto misto con bombette, agnello e salsicce;
Contorno di Ratatuille (centro tavola);

Frutta: Macedonia di frutta fresca;

Torta: Torta di pan di Spagna;

Caffè e amaro

Bevande varie: Vino rosso locale, birra Heineken.

IL COSTO DEL PRESENTE MENU’ SARA’ DI 25 ,00 € PER PERSONA


CENA UFFICIALE


Ristorante “Pineta 2000”

Antipasti Mare: Insalata di polpo; Cocktail di gamberetti; Alici marinate; Salmone fresco in salsa rosa; Impepata di cozze;
Antipasti Terra: Prosciutto crudo di Parma; Speck; Salame; Tacchino affumicato; Mozzarelle; Funghi carboncelli; Pomodori;
Bresaola della Valtellina; Tris di verdure

Primo Mare: Cavatelli ai frutti di mare cozze ed aragostella / Alternativa (triangoli di pasta ripieni allo speck e porcini)
Primo Terra: Agnolotti in salsa rosa / Alternativa

Secondo Mare: Filetto di San Pietro con carciofi / Alternativa (Rollè di Vitello)
Secondo Terra: Grigliata mista di carne con contorno di cruditè
Stufato di cicorie selvatiche della nonna

Frutta: Frutta fresca di stagione

Dessert: Coppa di gelato

Caffè, amaro

Bibite: Vino, birra, acqua, fanta, coca cola.

Se notate, il presente menù presenta delle alternative ai piatti di pesce. Se non gradite i piatti di mare gli stessi saranno sostituiti dalle alternative, vi prego di specificare nell'email di iscrizione "menù carne per la cena"

IL COSTO DEL PRESENTE MENU’ SARA’ DI 27 € PER PERSONA


I presenti menù potrebbero subire delle variazioni.

Vai con i commenti!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Non esiste una strada verso la felicità. La felicità è la strada. (in moto!!!)
non viaggiare mai più veloce di quanto possa volare il tuo angelo custode...
HTML: disabilitato

Profilo
 Stampa discussione 

   

Utenti_collegati

In questo momento sono presenti 2 utenti.

[ Amministratore: ] [ Moderato da: vmarea ]

Ricerca

Parole chiave:     

[ Ricerca Avanzata ]

Permesse

Non puoi scrivere.
Non puoi modificare.
Non puoi creare sondaggi.
Non puoi allegare file.
Non puoi rispondere.
Non puoi cancellare.
Non puoi votare.
XML / RSS


Design By boltz & thejasco